Se você estiver perdendo fotos depois de entrar em uma Fototeca Compartilhada do iCloud

Se você moveu fotos para uma Fototeca Compartilhada, não poderá ver essas fotos em um iPhone ou iPod touch com iOS 16 ou anterior, um iPad com iPadOS 15 ou anterior, um Mac com macOS Monterey ou anterior, uma Apple TV com tvOS 15 ou anterior ou um PC com iCloud para Windows 13 ou anterior.

A Fototeca Compartilhada do iCloud está disponível apenas em um iPhone com iOS 16.1 ou posterior, um iPad com iPadOS 16.1 ou posterior, um Mac com macOS Ventura 13 ou posterior, uma Apple TV com tvOS 16 ou posterior ou um PC com iCloud para Windows 14 ou posterior. Se você abrir o app Fotos em um dispositivo que não foi atualizado para uma versão compatível, não verá as fotos que você moveu da Fototeca Pessoal para a Fototeca Compartilhada. Saiba mais sobre a Fototeca Compartilhada do iCloud.

Para ver as fotos, use um dispositivo atualizado para uma versão compatível do iOS, iPadOS, macOS, tvOS ou de qualquer dispositivo com qualquer versão de software em iCloud.com.