Confiar nos perfis de certificado instalados manualmente no iOS e iPadOS

Se você instalar manualmente um perfil que contém um payload de certificado no iOS e iPadOS, esse certificado não será confiável automaticamente para SSL. Saiba como confiar manualmente em um perfil de certificado instalado.

No alt supplied for Image

Este artigo é destinado a administradores de sistema de uma escola, empresa ou outra organização.

É necessário ativar manualmente a confiança para SSL/TLS ao instalar um perfil enviado a você por e-mail ou baixado de um site.

Se desejar ativar a confiança SSL/TLS desse certificado, acesse Ajustes > Geral > Sobre > Certificados Confiáveis. Em "Ativar Confiabilidade Total para Certificados Raiz", ative a confiança do certificado.

Certificados Confiáveis do iPhone

A Apple recomenda usar o Apple Configurator ou o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para implantar certificados. O conteúdo dos certificados são automaticamente confiáveis para SSL quando instalados com o Configurator, MDM ou como parte de um perfil de registro do MDM.