Configurar um domínio existente no Mail do iCloud

Para terminar de configurar o domínio e endereços de e-mail personalizados no Mail do iCloud, é necessário atualizar os registros MX, TXT e CNAME em seu registrador de domínio.

Para usar seu próprio domínio e endereço de e-mail no Mail do iCloud, você precisa alterar três tipos de registro DNS no registrador de domínio: os registros MX, TXT e CNAME.

• Os registros MX especificam o local em que os e-mails enviados para seu domínio devem ser entregues. Você pode configurar vários registros MX para um domínio, cada um definido com o próprio nível de prioridade.

• Os registros TXT armazenam várias informações baseadas em texto sobre seu domínio, incluindo informações que ajudam a evitar a falsificação de e-mail.

• Os registros CNAME apontam o tráfego para o mesmo endereço IP quando você tem variações diferentes do mesmo nome de domínio.

Antes de alterar os registros de domínio, insira os endereços de e-mail que você já usa com esse nome de domínio.

Depois de configurar o domínio no Mail do iCloud, você pode criar os outros endereços de e-mail que deseja usar.

Alterar os registros DNS

1. Inicie sessão em sua conta no host de domínio1

2. Procure a seção para atualizar os registros MX. Pode estar em configurações avançadas, gerenciamento de DNS ou configurações de correio.

3. Apague os registros MX existentes.

4. Insira os novos registros DNS dos servidores do Mail do iCloud.2 No registro TXT, insira o registro TXT pessoal fornecido durante a configuração.

• TXT:

• Tipo de registro: TXT

• Host: @

• Valor: [Insira o registro TXT pessoal fornecido durante a configuração]

• SPF:

• Tipo de registro: TXT

• Host: @

• Valor: "v=spf1 include:icloud.com ~all"

• Se você já tem um registro SPF, basta adicionar "include:icloud.com" ao valor antes de "~all".

• MX:

• Tipo de registro: MX

• Host: @

• Valor: mx01.mail.icloud.com.

• Prioridade: 10

• MX:

• Tipo de registro: MX

• Host: @

• Valor: mx02.mail.icloud.com.

• Prioridade: 10

• DKIM:

• Tipo de registro: CNAME

• Host: sig1._domainkey

• Valor: sig1.dkim.example.com.at.icloudmailadmin.com.

5. Salve as alterações.

6. Na página de configuração do Mail do iCloud, clique em Verificar para confirmar a configuração. Pode levar alguns minutos até que as alterações salvas possam ser verificadas.

7. Para verificar se o domínio e os endereços estão configurados com o Mail do iCloud, inicie sessão em https://icloud.com/icloudplus. Selecione o widget "Domínio de E-mail Personalizado" e clique em Gerenciar. Se as alterações não forem verificadas com sucesso, verifique se há erros nos registros DNS atualizados e tente novamente.

1. Se o registrador tiver um cadeado no domínio, não será possível configurar um domínio no Mail do iCloud.

2. Se o registrador não aceitar "@", introduza seu nome de domínio como o host. Se o registrador não aceitar aspas ou pontos finais nos valores do registro, insira o valor sem aspas ou pontos finais. O TTL deve ser ajustado para 3600 segundos ou 1 hora.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.