Fechar a tela dividida ou um app flutuante no iPad

Com o recurso Multitarefa do iPadOS, é possível ter mais de um app aberto na tela do iPad ao mesmo tempo. Para sair do Multitarefa e se concentrar em um app, siga estas etapas.

Como fechar ou sair da tela dividida no iPad

1. Toque no controlador no meio da barra vertical entre os dois apps.

2. Arraste o controlador para fora da tela na direção do app que você deseja fechar.

Saiba como usar o modo multitarefa do Split Viewpara trabalhar em dois apps ao mesmo tempo.

Unir abas e janelas no Safari

Se duas janelas do Safari estiverem abertas no Split View, você poderá unir todas as abas das duas janelas em uma. Toque e mantenha pressionado o botão de janelasNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e toque em "Combinar Todas as Janelas".

Você também pode fechar as abas tocando em "Fechar Todas as [número] Abas" ou no botão FecharNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para fechar as abas individualmente.

Como remover um app flutuante da tela do iPad com o Slide Over

1. Toque no controlador do app ícone de traço na parte superior da janela flutuante do app.

2. Deslize o app para fora da tela para a esquerda ou para a direita.

Saiba como usar o modo multitarefa do Slide Over para trabalhar em um app que desliza na frente de qualquer app aberto.