Se fotos ou vídeos no iPhone ou iPad não estiverem disponíveis para importação para o Fotos no Mac

Se você estiver usando um iPhone ou iPad com o Fotos do iCloud e a opção Otimizar Armazenamento ativada, algumas fotos ou vídeos poderão não estar disponíveis para importação para o app Fotos no Mac.

Se você estiver usando um iPhone ou iPad com o Fotos do iCloud e a opção Otimizar Armazenamento ativada, as fotos e os vídeos originais ficarão armazenados no iCloud, não no dispositivo. Ao conectar manualmente o dispositivo ao Mac que não está usando o Fotos do iCloud, um ícone de alerta será exibido na barra lateral para informar que pode haver conteúdo indisponível para importação.

Para importar conteúdo do dispositivo para o Mac, ative o Fotos do iCloud no Mac. Se você não quiser usar o Fotos do iCloud no Mac, poderá usar o AirDrop para transferir conteúdo do dispositivo para o Mac.