Se você vir a mensagem "Não foi possível carregar o conteúdo remoto com privacidade" na parte superior de um e-mail

Se o Mail exibir uma mensagem de que não consegue carregar conteúdo remoto de maneira privada, você poderá tocar em Carregar Conteúdo para exibir o conteúdo.

A Proteção de Privacidade do App Mail no iOS 15, no iPadOS e posterior oculta o endereço IP, para que os remetentes de e-mail não possam identificar sua localização ou vinculá-la à sua outra atividade online.

Em alguns casos, o Mail não consegue baixar conteúdo remoto em um e-mail de maneira privada. Isso pode acontecer se você estiver usando uma Rede Privada Virtual (VPN).

O Mail não carregará esse conteúdo sem a sua permissão e, em vez disso, notificará que não é possível carregar conteúdo remoto de maneira privada.

Você pode tocar em Carregar Conteúdo para ignorar o aviso e permitir que o Mail receba o conteúdo remoto sem usar a Proteção de Privacidade do App Mail. Se o dispositivo estiver usando uma VPN para esse conteúdo, o conteúdo será carregado através da VPN e não através da Proteção de Privacidade do App Mail.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.