Definir o desempenho gráfico no MacBook Pro

Saiba como ajustar o desempenho gráfico do MacBook Pro.

Muitos modelos do MacBook Pro têm dois sistemas gráficos (um processador de gráficos integrado e um de gráficos separado), além de um recurso de software que otimiza o desempenho gráfico entre eles.

Nesses computadores, a opção "Troca de gráficos automática" fica habilitada para permitir que o computador alterne automaticamente para o sistema de gráficos mais adequado de acordo com os aplicativos em execução no computador. Usar essa opção também pode aumentar a vida útil da bateria.

Janela Preferências de Bateria do macOS com

Se você quiser usar o processador gráfico separado de alto desempenho o tempo todo, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Bateria, clique na aba Bateria e desmarque a caixa de seleção de troca de gráficos automática. No macOS Catalina 10.15 e anterior, esse ajuste está nas preferências do Economizador de Energia.

Se você conectar uma tela externa ao Mac, o computador usará o processador gráfico de alto desempenho até que você desconecte a tela.

Se você não puder alterar os ajustes gráficos

Se você não visualizar a opção "Troca de gráficos automática", isso indicará que seu computador tem apenas um sistema gráfico.

Saiba mais

Saiba como descobrir qual processador gráfico está em uso no MacBook Pro e como definir o desempenho gráfico em modelos anteriores do MacBook Pro.