Sobre os resultados da pesquisa no Apple Books

Você pode usar o recurso de busca para encontrar livros e audiolivros no app Apple Books.

Como usar o recurso de busca no Apple Books

Para encontrar o que você está procurando no app Books, comece digitando um termo de pesquisa na campo de busca. Assim que começar a digitar, você também poderá tocar em uma das sugestões de busca exibidas.

Como funciona o recurso de busca no Apple Books?

A pesquisa no Apple Books usa os termos de pesquisa para encontrar as melhores correspondências possíveis. Os resultados de busca mais relevantes aparecem primeiro. Os principais fatores que o Apple Books usa para ordenar seus resultados de pesquisa são:

• Metadados de editores de livros

• Engajamento do cliente com o Apple Books

• A popularidade dos livros e audiolivros no Apple Books