Diretrizes de etiqueta da comunidade

Saiba o que você pode fazer para que a Comunidade de Suporte da Apple seja um lugar útil e acolhedor para todos.

A Comunidade de Suporte da Apple é um lugar onde todos podem aprender a aproveitar ao máximo os produtos e serviços da Apple. Siga as orientações indicadas abaixo para que a comunidade seja um lugar em que todos os membros sintam-se à vontade para fazer e responder perguntas.

1. Ajude-nos a mostrar respeito por todos. As respostas são fornecidas por outros membros da comunidade como você. Leve isso em consideração ao publicar algum conteúdo.

2. Ajude-nos a incentivar todos a colaborar de maneira educada.

• Recomendamos que você não fuja do assunto.

• Inclua informações novas e úteis ao responder.

• Não xingue, insulte ou provoque outros membros nem faça comentários negativos.

• Sugerimos que você evite usar todas as letras maiúsculas, negrito ou palavras destacadas, pois podem indicar um tom negativo.

3. Dê boas-vindas a todos.

• Responda com comentários úteis e positivos.

• Todos merecem respeito e dignidade em todas as situações. Você pode sair de conversas caso o diálogo não seja construtivo.

• Mostre gentileza. Todos os membros devem se sentir à vontade para fazer e responder perguntas - independentemente do nível, habilidade, conhecimento ou expertise. Não menospreze outros membros.

• Ao se comunicar com outros membros, mantenha o diálogo amigável. Não gere brigas.

4. Ajude os outros membros a ajudar você.

• Faça o seu melhor para publicar comentários na comunidade apropriada.

• Antes de publicar, verifique se a pergunta está clara. Inclua detalhes sobre o produto, a versão do software e o problema com o qual você precisa de ajuda.

• Selecione um título descritivo e conciso para a publicação.

• Agradeça aos membros que guiaram você na direção certa. Vote positivo ou negativo no conteúdo da comunidade para informar aos membros se a publicação resolveu seu problema ou ajudou com sua pergunta. Selecione "Eu também" se tiver a mesma pergunta.

• Saiba mais sobre como encontrar respostas e fazer novas perguntas.