Baixar e apagar episódios no Apple Podcasts no iPhone e iPad

Continue ouvindo os podcasts que você segue quando o dispositivo não estiver conectado ao Wi-Fi ou rede celular.

Como baixar episódios de podcast no iPhone ou iPad

1. Abra o app Podcasts.

2. Navegue ou busque um programa e toque nele.

3. Mantenha pressionado o episódio que deseja baixar.

4. Toque em Baixar Episódio.

Opção "Baixar Episódio" no iPhone.

Ao seguir um podcast, o episódio mais recente do programa é baixado automaticamente no dispositivo.

Como desativar os downloads automáticos

Para que os novos episódios de um programa não sejam baixados automaticamente no dispositivo, você pode desativar esse recurso.

Desativar os downloads automáticos de um programa

1. Abra o app Podcasts.

2. Navegue ou busque um programa ou escolha na Biblioteca.

3. Toque no botão MaisÍcone do botão Mais na parte superior da tela e toque em Ajustes

4. Em Downloads, toque em Baixar Automaticamente e selecione Desativar.

iPhone mostrando a opção Desativado selecionada para downloads automáticos.

Você também pode selecionar o número de episódios ou o período para os episódios que deseja baixar automaticamente no dispositivo.

Interromper o download de todos os episódios futuros dos programas que você segue

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em Podcasts.

3. Em Downloads Automáticos, toque em Download Automático e selecione Desativar.

iPhone mostrando a opção Download Automático em Ajustes.

Como apagar episódios de podcast no iPhone ou iPad

É possível apagar um episódio, todos os episódios de um programa ou todos os episódios baixados.

Apagar um episódio

1. Abra o app Podcasts.

2. No iPhone, acesse a aba Biblioteca e toque em Podcasts. No iPad, acesse Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.

3. Toque no programa para ver todos os episódios.

4. Encontre o episódio desejado e mantenha-o pressionado.

5. Toque em Remover Download.

Opção Remover Download no iPhone.

Os episódios serão automaticamente apagados após 24 horas da reprodução. Para que os episódios não sejam apagados automaticamente, acesse Ajustes, role para baixo até Podcasts e desative a opção Remover Reproduzidos.

Apagar todos os episódios em um programa

1. Abra o app Podcasts.

2. No iPhone, acesse a aba Biblioteca e toque em Podcasts. No iPad, acesse Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.

3. Encontre o programa e toque nele.

4. Toque no botão Mais Ícone do botão Mais.

5. Toque em Remover Downloads.

Opção Remover Downloads no iPhone.

Apagar todos os episódios

1. Abra o app Podcasts.

2. No iPhone, acesse a aba Biblioteca e toque em Baixado. No iPad, acesse Biblioteca e toque em Baixado.

3. Toque no botão Mais Ícone do botão Mais.

4. Toque na opção "Remover Todos os Downloads".

Opção "Remover Todos os Downloads" no iPhone.
  5. Confirme se você deseja remover todos os downloads.