Obter uma visão geral do conteúdo das Comunidades de suporte da Apple

Gerencie e simplifique a visualização das conversas, pessoas e comunidades que você segue nas Comunidades de suporte da Apple.

Com as opções de filtro aprimoradas, você pode gerenciar o conteúdo de Assinaturas por Comunidade ou Conversas. Você pode filtrar as conversas para encontrar as respostas que procura, descobrir novas conversas do seu interesse ou encontrar perguntas com as quais outros usuários ainda precisam de ajuda. Após iniciar uma sessão nas Comunidades de suporte da Apple, você poderá acessar as suas Assinaturas em seu perfil ou na barra de navegação no canto superior direito.

Ao visualizar o perfil de outro usuário, você consegue ver quais conversas, comunidades e usuários ele segue na aba Assinaturas. Se você quiser sempre ver o conteúdo que outro usuário compartilha na comunidade, basta clicar em Seguir para que as publicações dele apareçam em suas Assinaturas.