Novidades nas atualizações de firmware para AirTag

Saiba mais sobre as alterações e recursos incluídos nas atualizações de firmware para AirTag.

Atualização 2.0.61 do firmware para AirTag

• Correções de erro e outras melhorias.

Atualização 2.0.36 do firmware para AirTag

• Resolve um problema em que o acelerômetro não é ativado em determinados cenários.

Atualização 2.0.24 do firmware para AirTag

• Permite a Busca Precisa para localizar um AirTag desconhecido detectado em movimento com você.

• Se o iPhone estiver ativo, uma notificação alertará quando um AirTag separado do proprietário estiver se movimentando com você e emitindo um som para indicar que foi movido.

Esses recursos exigem o iOS 16.2 ou posterior.

A Busca Precisa requer um modelo de iPhone compatível com Banda Ultralarga.

Atualização 1.0.301 de firmware para AirTag

• Ajuste de som de rastreamento indesejado para localizar mais facilmente um AirTag desconhecido.

Requer o iOS 14.5 ou posterior.

Verificar a versão do firmware

1. Abra o app Buscar.

2. Toque na aba Itens.

3. Selecione o AirTag na lista de itens.

4. Toque no nome do AirTag. Em seguida, o número de série e a versão de firmware serão exibidos.

Atualizar o AirTag