Usar o HomePod em uma rede Wi-Fi 802.1X

O HomePod pode se conectar a muitas redes Wi-Fi 802.1X do campus ou da empresa. Saiba quais redes são suportadas e como se conectar.

O HomePod pode se conectar à maioria das redes Wi-Fi 802.1X e redes cativas que exigem etapas adicionais de início de sessão, como redes fornecidas por hotéis ou dormitórios. Se a sua rede Wi-Fi 802.1X exigir um certificado de identidade exclusivo para cada dispositivo, instale um perfil de configuração para se conectar.

Verificar os requisitos de rede

O HomePod pode se conectar a redes Wi-Fi 802.1X que não exigem uma senha única e usar um dos seguintes tipos de autenticação:

• PEAP

• EAP-TLS

• EAP-TTLS

• EAP-FAST

Configurar o HomePod

Antes de se conectar a uma rede Wi-Fi 802.1X, configure o HomePod em uma rede Wi-FI pessoal ou doméstica e, então, atualize o HomePod e o dispositivo iOS para a versão mais recente.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi 802.1X

Você pode compartilhar a configuração Wi-Fi do iPhone ou iPad com o HomePod ou instalar um perfil de configuração para se conectar automaticamente.

Compartilhar a configuração Wi-Fi do iPhone ou iPad

1. No iPhone ou iPad, conecte-se à rede Wi-Fi 802.1X.

2. Abra o app Casa.

3. Toque no HomePod e, em seguida, toque na engrenagem no canto inferior direito.

4. Toque em "Mover HomePod para [nome da rede]".

5. Depois que o HomePod se conectar à nova rede, toque em Concluído.

Usar um perfil para se conectar automaticamente

Você pode instalar um perfil de configuração que conecta automaticamente o HomePod a uma rede Wi-Fi 802.1X. O administrador de rede pode disponibilizar um perfil em um site ou em uma mensagem de e-mail. Toque no perfil no iPhone ou iPad e escolha o HomePod. Se você não vir o HomePod, escolha Outros Dispositivos e, em seguida, escolha o HomePod. Em seguida, siga as instruções para concluir a instalação.

Encontrar o endereço MAC

Em algumas redes Wi-Fi, o administrador de rede pode exigir o endereço Wi-Fi do HomePod para fornecer acesso. Veja como encontrá-la:

1. Abra o app Casa no iPhone ou iPad.

2. Toque no HomePod e, em seguida, toque na engrenagem no canto inferior direito.

3. No caso de alto-falantes HomePod emparelhados em estéreo, role para baixo e toque em Alto-falantes. Depois, mantenha selecionado o HomePod individual.

4. Role a tela para baixo para encontrar o nome da rede Wi-Fi.

5. Toque no nome da rede Wi-Fi para revelar seu endereço Wi-Fi.

Se "Alguns Recursos Podem Não Funcionar Nesta Rede" aparecer durante a configuração

Se você configurar o HomePod, e a mensagem "Alguns Recursos Podem Não Funcionar Nesta Rede" aparecer, você poderá estar conectado a uma rede com capacidade limitada.

O par estéreo do HomePod, os Pedidos Pessoais, os temporizadores, o HomePod como interfone e o áudio de home theater com HomePod e Apple TV não são suportados em redes que bloqueiam a comunicação ponto a ponto. Se esses recursos não estiverem disponíveis, entre em contato com o administrador da rede.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. para obter mais informações.