Se o kernel_task estiver usando uma grande porcentagem da CPU do Mac

Uma das funções do processo do kernel task é ajudar a gerenciar a temperatura da CPU.

O Monitor de Atividade pode indicar que um processo de sistema chamado kernel_task está usando uma grande porcentagem da CPU e, durante esse período, é possível notar mais atividade da ventoinha.

Uma das funções do kernel_task é diminuir a disponibilidade da CPU para os processos que estão fazendo uso intenso dela, ajudando assim a gerenciar a temperatura da CPU. Em outras palavras, o kernel_task responde às condições que fazem com que a CPU fique superaquecida, mesmo que você não perceba o aquecimento do Mac. Ele não é a causa disso. Quando a temperatura da CPU diminui, o kernel_task reduz sua atividade automaticamente.

Identifique quais processos estão fazendo uso intenso da CPU

Encerre um app ou processo no Monitor de Atividade