Compartilhar o que você sabe e ser reconhecido

Participe da Comunidade de Suporte da Apple para ganhar pontos, subir de nível e receber recompensas.

Você pode ganhar pontos ao compartilhar conteúdo útil, como respostas de qualidade e Dicas de usuário, ou quando os usuários da comunidade dão votos positivos em conteúdo que consideram útil. O conteúdo também pode receber votos negativos, mas eles não reduzem os seus pontos e nem prejudicam a sua reputação.

Ganhar pontos

Ao participar ativamente da Comunidade de Suporte da Apple, você pode ganhar pontos e obter reconhecimento por compartilhar conteúdo de qualidade. Veja o que você pode fazer para ganhar pontos e quantos pontos receberá.

Atividade

Pontos ganhos

Sua pergunta é marcada como "Eu também".

1 ponto sempre que um usuário com sessão iniciada marcar sua pergunta como "Eu também" (até 15 pontos por pergunta)

Sua pergunta recebeu votos positivos.

1 ponto sempre que um usuário com sessão iniciada der um voto positivo na sua pergunta (até 15 pontos por pergunta)

Sua resposta recebeu votos positivos.

6 pontos sempre que um usuário com sessão iniciada der um voto positivo na sua resposta (até 30 pontos por resposta)

Sua Dica de usuário recebeu votos positivos.

10 pontos sempre que um usuário com sessão iniciada der um voto positivo na sua Dica de usuário (até 200 pontos por Dica de usuário)

Você cria uma publicação para fazer uma pergunta.

4 pontos (apenas uma vez)

Você responde à pergunta de outro usuário.

8 pontos (apenas uma vez)

Você participa de uma teleconferência da Comunidade de Suporte da Apple (para usuários do Nível 4 e acima).

10 pontos (cada vez)

Você participa de um encontro da comunidade (para usuários do Nível 6 e acima).

25 pontos (cada vez)

Subir de nível e ganhar recompensas

Veja uma lista das recompensas que você pode ganhar em cada nível de usuário.

Nível

Pontos

Recompensas recebidas

1

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

0

Seja bem-vindo! Para começar a ganhar pontos, faça perguntas ou responda a discussões. Ajude outros usuários e ganhe pontos para subir de nível.

Denuncie publicações que você considere fora do tópico, inadequadas ou que contenham informações pessoais. A equipe da Comunidade de Suporte da Apple revisa as denúncias no intuito de manter a comunidade um espaço para aprender e interagir com outras pessoas.

2

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

150

3

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

500

Faça upload de uma imagem de avatar personalizada. O seu avatar representa você na comunidade e é exibido em todas as suas publicações.

4

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

1.000

Receba notícias exclusivas da Apple. Ganhe mais recursos na visualização Minhas assinaturas.

5

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

4.000

Crie Dicas de usuário para compartilhar o seu conhecimento sobre os produtos Apple.

6

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

8.000

Ganhe acesso à Área VIP, uma área exclusiva para usuários de alto nível onde você pode compartilhar ideias, pedir ajuda, falar sobre novo conteúdo e trocar feedback. Participe de encontros da comunidade para se conectar com outros usuários da comunidade.

7

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

20.000

8

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

35.000

9

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

50.000

10

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

80.000

Entrar no ranking

Compartilhe a sua experiência e respostas úteis nas áreas dos seus produtos favoritos para obter reconhecimento no ranking da Comunidade de Suporte da Apple O ranking mostra os usuários com melhor classificação com base nos pontos que eles ganharam em cada comunidade. Role até a parte inferior de qualquer página da comunidade para descobrir os especialistas em cada produto nessas áreas. Nada como um pouco de competição amigável para motivar uns aos outros a compartilhar conteúdo de qualidade, não é?