Usar o recurso Sirene no Apple Watch Ultra para sinalizar um pedido de ajuda

Com o recurso Sirene nos modelos de Apple Watch Ultra, você pode alertar rápida e facilmente as pessoas ao redor ao precisar de ajuda.

Veja como funciona

• Quando você ativa o recurso Sirene, o Apple Watch Ultra toca um som contínuo que pode ser ouvido a uma distância de até 200 metros.

• A Sirene usa dois sons únicos e agudos, geralmente não ouvidos na natureza ou no meio ambiente, que se alternam e se repetem.

• A Sirene pausa em determinadas situações, como chamadas telefônicas e quando timers ou alarmes soam, mas não pausa para podcasts ou música.

• A sirene continua soando até que você a desligue o Watch ou ele fique sem bateria.

• Se possível, não ative o recurso Sirene em ambientes fechados nem coloque o Watch perto do ouvido enquanto a Sirene estiver soando.

• Se o Apple Watch Ultra estiver molhado, a Sirene pode não soar tão alta quanto esperado. A Sirene será reproduzida em volume máximo depois que o Watch secar.

Ativar o recurso Sirene

Você pode ativar o recurso Sirene usando o botão de Ação ou o botão lateral.

Usar o botão de Ação

Botão de Ação no Apple Watch Ultra
  1. Mantenha pressionado o botão de Ação até que o controle deslizante do recurso Sirene seja exibido.

2. Arraste o controle deslizante de Sirene semalt fornecido para a imagem para iniciar uma contagem regressiva.

3. Após a contagem regressiva, o recurso Sirene é iniciado.

Como alternativa, você pode manter pressionado o botão de Ação para iniciar a contagem regressiva e, em seguida, continuar segurando o botão de Ação até que o recurso Sirene seja iniciado. Se não quiser iniciar o recurso Sirene usando essa ação contínua, você poderá acessar Ajustes > Botão de Ação e desativar a opção "Mantenha Pressionado para Ativar".

Usar o botão lateral

Botão lateral no Apple Watch Ultra
  1. Mantenha pressionado o botão lateral até que o controle deslizante do recurso Sirene seja exibido.

2. Arraste o controle deslizante de Sirene semalt fornecido para a imagem para iniciar uma contagem regressiva.

3. Após a contagem regressiva, o recurso Sirene é iniciado.

Desativar o recurso Sirene

Você pode cancelar o recurso Sirene durante a contagem regressiva. Se você estiver segurando o botão de Ação, solte-o para cancelar. Se você iniciou a contagem regressiva arrastando o controle deslizante Sirene, cubra a tela do Apple Watch com a palma da sua mão por pelo menos três segundos para cancelar.

Para interromper a Sirene enquanto ela estiver soando, toque em StroNoalt fornecido para a imagem no app Sirenalt fornecido para a imagem.

Parar a Sirene no Apple Watch Ultra

Se você sair do app SireneNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, poderá recuperá-lo rapidamente usando o Seletor de Apps. Pressione duas vezes a Digital Crown para abrir o Seletor de Apps, toque no app SireneNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, depois toque em StopNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.