Baixar o app Beats se o seu país, região ou dispositivo não tiver o Google Play

Saiba como baixar o app Beats no Android se não conseguir acessar o Google Play. Talvez seja necessário alterar os ajustes de segurança para concluir a instalação.

Baixar o app

Instalar o app

1. Passe o dedo de cima para baixo na tela de Início do seu telefone para abrir a gaveta de notificações.

2. Toque em Baixar arquivo para iniciar a instalação.

3. Se você vir a mensagem Your phone is not allowed to install unknown app (Seu telefone não tem permissão para instalar apps desconhecidos), toque em Configurações.

4. Uma tela de confirmação será exibida. Selecione Allow from the source (Permitir da fonte). Você precisará concluir esse processo na próxima vez que atualizar o app.

5. Se você vir a mensagem Do you want to install this application? (Deseja instalar este aplicativo?) Toque em Instalar. O app Beats será instalado no dispositivo.

6. Abra o app Beats.