Se você vir 'Emparelhamento Cancelado' ao iniciar um treino no Apple Fitness+

Se você abrir o Apple Fitness+ na Apple TV e vir "Emparelhamento Cancelado" ao tentar conectar o Apple Watch, saiba o que fazer.

Emparelhar o Apple Watch com a Apple TV

1. Na Apple TV, feche o app Fitness. Em seguida, reabra o app Fitness e selecione seu nome.

2. No Apple Watch, abra o app Exercícios e toque em Conectar.

3. Toque em Continuar e digite o código exibido na Apple TV para emparelhar o Apple Watch.

Adicionar a Apple TV ao app Casa

Para acessar facilmente os dispositivos que você usa ao se exercitar, adicione a Apple TV ao app Casa.

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > AirPlay e HomeKit. Você verá "1" em um símbolo vermelho ao lado de AirPlay e HomeKit. Não vê um símbolo vermelho?

2. Selecione "Terminar Configuração do App Casa".

3. Desbloqueie o iPhone e aproxime-o da Apple TV.

4. Siga as etapas na Apple TV para adicionar a Apple TV ao app Casa e concluir a configuração.

Se você precisar de mais ajuda

Se você ainda não conseguir emparelhar o Apple Watch ou não vir um símbolo ou uma opção para adicionar a Apple TV ao app Casa, entre em contato com o Suporte da Apple.