Usar o modo Amplificar e o modo Estéreo na Beats Pill e na Beats Pill+

Você pode usar duas caixas de som Beats Pill ou Beats Pill+ para aumentar o volume ou conseguir mais separação do estéreo.

Usar o modo Amplificar

No modo Amplificar, as caixas de som Beats Pill ou Beats Pill+ reproduzem a mesma música estéreo.

Usar o modo Amplificar na caixa de som Beats Pill

1. Verifique se uma caixa de som Beats Pill+ está ligada e conectada.

2. Confirme se a segunda Beats Pill está ligada.

3. Mantenha pressionado o botão central em cada caixa de som por cinco segundos, até que a luz ao lado do botão liga/desliga em cada unidade fique azul.

Usar o modo Amplificar na Beats Pill+

1. Baixe e abra o app Beats Pill+ no iPhone ou no iPad ou o app Beats em um dispositivo Android.

2. Verifique se uma Beats Pill+ está ligada e conectada.

3. Verifique se a segunda Beats Pill+ está ligada e pode ser detectada.

4. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, toque em Amplificar.

5. Para criar o grupo de amplificação, toque no nome da segunda caixa de som.

6. Toque em Reproduzir no iPhone, iPad ou dispositivo Android.

Usar o modo Estéreo

No modo Estéreo, uma Beats Pill ou Beats Pill+ reproduz o canal de áudio esquerdo, e a outra Beats Pill ou Beats Pill+ reproduz o canal de áudio direito.

Usar o modo Estéreo na Beats Pill

1. Verifique se as duas caixas de som Beats Pill estão conectadas no modo Amplificar.

2. Na caixa de som que você gostaria de usar como o canal esquerdo, mantenha pressionado o botão central e o botão de aumentar volume até que a luz ao lado do botão liga/desliga fique azul.

Usar o modo Estéreo na Beats Pill+

1. Abra o app Beats Pill+ no iPhone ou no iPad ou o app Beats no dispositivo Android.

2. Verifique se uma Beats Pill+ está ligada e conectada.

3. Verifique se a segunda Beats Pill+ está ligada e pode ser detectada.

4. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, toque em Estéreo.

5. Para criar o grupo de estéreo, toque no nome da segunda caixa de som.

6. Toque em Reproduzir no iPhone, iPad ou dispositivo Android.

Alternar entre o modo Amplificar e o modo Estéreo na Beats Pill

Para alternar entre o modo Amplificar e o modo Estéreo nas caixas de som Beats Pill, mantenha pressionado o botão central e o botão de aumentar volume em qualquer uma das caixas de som Beats Pill.