Se um Contato de Legado for removido inesperadamente da sua conta

Se um Contato de Legado que você adicionou recentemente for removido inesperadamente da sua conta, pode ser porque ele precisa atualizar o software do dispositivo antes de aceitar a solicitação e salvar a chave de acesso no dispositivo. Se eles não conseguirem atualizar o software do dispositivo, você poderá imprimir uma cópia da chave de acesso para eles.

Para adicionar um Contato de Legado, armazenar uma chave de acesso de Contato de Legado ou iniciar uma solicitação de acesso de Contato de Legado em um dispositivo Apple, ele deve ser atualizado para iOS 15.2, iPadOS 15.2 ou macOS 12.1 ou posterior. Se o seu Contato de Legado não tiver um dispositivo compatível, você poderá imprimir uma cópia da chave de acesso para ele. O Contato de Legado deve ter a chave de acesso, ou uma cópia dela, e sua certidão de óbito para ter acesso aos dados da sua conta da Apple depois que você falecer.

Se a pessoa que você está tentando adicionar como Contato de Legado tiver um dispositivo Apple com uma versão de software mais antiga e você tiver enviado a chave de acesso por meio do app Mensagens, talvez ela não consiga abrir a mensagem e ela poderá ser removida como seu Contato de Legado antes de salvar a chave de acesso.

Para ajudar a garantir que seu Contato de Legado esteja configurado corretamente:

Nota: se você usar Enviar Mensagem para compartilhar a chave de acesso, é uma boa ideia confirmar que o Contato de Legado a recebeu. No entanto, você compartilha a chave de acesso, você também pode imprimir e salvar uma cópia da chave de acesso com seus documentos de planejamento patrimonial.