Se não for possível reproduzir vídeos do Fotos no Mac

Para se preparar para futuras versões do macOS, encontre e converta mídias incompatíveis na fototeca do Fotos.

Ao acessar arquivos de vídeo antigos do Fotos no macOS Mojave (macOS 10.14), você pode receber uma mensagem de erro: "Não é Possível Reproduzir o Vídeo. O Fotos não pode reproduzir este vídeo. Deseja tentar abri-lo no QuickTime Player?"

Siga as etapas neste artigo para converter o arquivo de vídeo. Se você não converter os arquivos com antecedência, eles deixarão de ser compatíveis e não poderão mais ser usados em futuras versões do macOS.

Converter arquivos de mídia no QuickTime Player

1. Abra a seção Álbum na barra lateral do Fotos.

2. Clique em Vídeos no álbum "Tipos de Mídia".

3. Clique em um vídeo no álbum para reproduzi-lo. Se o arquivo não for compatível e você precisar convertê-lo, uma mensagem aparecerá com uma solicitação para abrir o arquivo no QuickTime Player.

4. Clique em OK.

5. Espere o QuickTime converter o arquivo.

6. Clique em Salvar para salvar o arquivo na mesa.

7. Clique em Substituir quando solicitado. Isso substituirá o arquivo incompatível.

8. Encontre o novo arquivo na mesa e arraste-o para a janela do Fotos.