Importar mensagens de e-mail existentes para o Mail do iCloud usando o Domínio de E-mail Personalizado

Ao usar o Domínio de E-mail Personalizado com o Mail do iCloud, será possível importar mensagens de e-mail existentes do provedor de e-mail anterior para o Mail do iCloud e ter todos os e-mails em um só lugar.

Você pode importar mensagens de e-mail existentes de um domínio personalizado apenas pela Internet em iCloud.com.

Ao importar mensagens de e-mail existentes:

• As mensagens aparecerão em uma nova pasta no Mail do iCloud com o nome do endereço de e-mail anterior.

• Se o seu e-mail era organizado em várias pastas na conta de e-mail anterior, essas pastas aparecerão na nova pasta.

Antes de importar mensagens de e-mail existentes para o Mail do iCloud, verifique quantas mensagens você está importando e se tem armazenamento suficiente no iCloud:

• Inicie sessão no provedor de e-mail anterior para verificar quantos e-mails existentes você importará.

• Se precisar de mais espaço, saiba como gerenciar o armazenamento do iCloud.

Nem todos os provedores de e-mail são compatíveis atualmente.

Importar mensagens de e-mail existentes durante a configuração do Domínio de E-mail Personalizado

Ao configurar o domínio personalizado do Mail do iCloud, você poderá importar mensagens de e-mail existentes:

• Ao escolher um endereço de e-mail padrão, você verá a opção Import email (Importar e-mail).

• Selecione o endereço de e-mail do qual você quer importar mensagens. Você poderá importar mensagens de outros endereços de e-mail depois.

• Selecione Continuar para iniciar sessão em sua conta de e-mail anterior e siga as instruções na tela para concluir a importação das mensagens existentes.

Dependendo de quantas mensagens de e-mail você importar, poderá levar algum tempo até que comece a ver os e-mails importados.

Importar as mensagens de e-mail existentes depois

1. Acesse iCloud.com

2. Selecione "Ajustes da conta".

3. Na seção "Domínio de E-mail Personalizado", selecione Gerenciar.

4. Selecione o endereço de e-mail do qual você deseja importar e-mails, role para baixo e selecione o botão Importar correio (ou selecione o botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para Imagem para importar mensagens de e-mail de outro endereço).

5. Siga as instruções na tela para iniciar sessão em sua conta de e-mail anterior e importe as mensagens.

Se não conseguir importar mensagens de e-mail existentes

Você pode mover manualmente mensagens de e-mail para o Mail do iCloud usando o app Mail: