Gerenciar o upgrade para o macOS Ventura em sua organização

Use o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para atrasar o oferecimento do macOS Ventura nos computadores Mac supervisionados de sua organização.

Este artigo é destinado a administradores de sistema.

Veja esta novidade do macOS Monterey 12.3 e posterior: um usuário pode receber um novo caminho de upgrade de software para o macOS Ventura sem a necessidade de executar um app de instalação completo maior ou fazer a autenticação como administrador. O macOS Monterey 12.6.1 e posterior podem adiar esse novo caminho de upgrade usando um ajuste do MDM de atraso da atualização principal.

Para que as implantações gerenciadas tenham mais tempo para atualizar para o macOS Monterey 12.6.1, o novo caminho de upgrade para o macOS Ventura 13.0 e 13.0.1 foi desativado para qualquer Mac supervisionado que está inscrito no gerenciamento de dispositivos móveis, e somente o caminho de instalação completo está disponível. O novo caminho de upgrade é oferecido apenas para computadores Mac supervisionados para macOS Ventura 13.1 e posterior.

Siga as instruções abaixo para evitar que os computadores Mac de sua organização ofereçam o macOS Ventura.

Use o MDM para atrasar o macOS Ventura 13.0 e 13.0.1

Use o ajuste de atraso da atualização principal para evitar que os computadores Mac de sua organização ofereçam o caminho completo de upgrade do instalador para o macOS Ventura.

Use o MDM para atrasar o macOS Ventura 13.1 e posterior

macOS Monterey 12.6.1 e posterior:

Continue usando o ajuste de atraso da atualização principal para evitar que os computadores Mac de sua organização ofereçam o macOS Ventura por até 90 dias.

macOS Monterey 12.3 a 12.6:

Continue usando o ajuste de atraso da atualização principal para evitar que os computadores Mac na sua organização ofereçam o macOS Ventura 13.0 e 13.0.1 por até 90 dias. Use os ajustes de atraso das atualizações principal e secundária para evitar que os computadores Mac de sua organização ofereçam o macOS Ventura 13.1 e posterior por até 90 dias. Se você tem um período de atraso mais longo para atualizações principais em comparação com as atualizações secundárias, aumente o atraso da atualização secundária para corresponder ao período de atraso desejado da principal.