Mac Studio: informações sobre consumo de energia e capacidade térmica (BTU)

Saiba mais sobre o consumo de energia e a capacidade térmica dos computadores Mac Studio.

Mac Studio (2023)

CPU M2 Ultra de 24 núcleos e GPU de 76 núcleos, memória unificada de 192 GB, SSD de 8 TB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

10 W

295 W

34 BTU/h

1.007 BTU/h

Mac Studio (2023)

CPU M2 Max de 12 núcleos e GPU de 30 núcleos, memória unificada de 32 GB, SSD de 512 GB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

9 W

145 W

31 BTU/h

495 BTU/h

Mac Studio (2022)

CPU M1 Ultra 20 núcleos e GPU de 48 núcleos, 64 GB de memória unificada, SSD de 1 TB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

13 W

215 W

44 BTU/h

734 BTU/h

Mac Studio (2022)

CPU M1 Max de 10 núcleos e GPU de 32 núcleos, memória unificada de 32 GB, SSD de 2 TB

Consumo de energia

Capacidade térmica

Ocioso

Máximo

Ocioso

Máximo

11 W

115 W

38 BTU/h

392 BTU/h

Notas

1. Os dados de consumo de energia (em Watts) são medidos pela tomada e incluem todas as perdas do sistema e da fonte de alimentação. Não é necessário correção adicional.

2. A informação "Máximo" é definida ao executar um aplicativo de teste de alto nível de processamento que aumenta o uso do processador e, consequentemente, o consumo de energia. Nenhum periférico externo é conectado durante o teste.

3. "Ocioso" reflete a energia usada apenas com o Finder aberto, usando os ajustes de gerenciamento de energia padrão.

4. Esses números refletem um ambiente de operação a 20,2 °C. Temperaturas ambientes mais altas exigem que as ventoinhas operem com maior velocidade, o que aumenta o consumo de energia.