Se forem exibidos erros de tempo limite com contas do Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch

As solicitações do ActiveSync do cliente podem gerar uma série de erros HTTP 500. Esses erros podem levar ao recarregamento dos dados de contatos, do calendário e dos e-mails do Exchange em um dispositivo iOS. Se você for um administrador, saiba como resolver esse problema nos dispositivos.

Este artigo destina-se a administradores do Exchange Server. Se você encontrar problemas relacionados a uma conta do Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch, entre em contato com o administrador do Exchange Server da empresa.

Um iPhone, iPad ou iPod touch pode receber erros de conexão de um servidor intermediário. Esses erros ocorrem se uma transação atinge o tempo limite antes de o servidor da caixa de correio e o dispositivo finalizarem a sessão. Às vezes, o Time to Live (TTL) ou o intervalo de pulsação (HBI) nos servidores intermediários são mais curtos do que a duração das transações do Exchange ActiveSync. Quando isso acontece, o dispositivo e o servidor da caixa de correio não se comunicam.

Verifique os ajustes do TTL para os servidores intermediários entre os dispositivos iOS e o servidor da caixa de correio. As transações do ActiveSync falham quando esses ajustes não excedem o TTL máximo.

Identifique o erro

Quando a transação ultrapassa o tempo permitido pelos ajustes do TTL, o dispositivo exibe um erro. Pode ser um erro HTTP 500 ou um erro de Status 110. Esses erros podem atrasar os dados da conta nessa pasta ou fazer com que eles sejam recarregados. Por exemplo, as solicitações de sincronização de um calendário do Exchange podem causar erros 500 seguidos. Quando isso acontece, o iOS solicita que o Exchange envie todos os dados do calendário na próxima vez que ele se conectar. Isso permite que o iOS substitua o cache local dos dados do calendário.

Consulte o registro do ActiveSync para verificar o tipo de erro que o dispositivo recebeu no momento do problema. Veja um exemplo de erro HTTP 500 em um registro do ActiveSync:

Tipo de evento: Erro

Origem do evento: ActiveSync do servidor

Computador: Servidor

Descrição: Erro inesperado do servidor da caixa de correio do Exchange: Servidor: [myserver.company.com] Usuário: [user@company.com] Código de status HTTP: [500]. Verifique se a caixa de correio do Exchange está funcionando corretamente.

Saiba como identificar os erros HTTP ou Status nos registros do Exchange.

Ajuste o HBI do servidor para 59 minutos

HBI é o tempo transcorrido entre os pings para o servidor, conforme calculado pelo iOS. Se você é o administrador do Exchange Server, ajuste o HBI do servidor para 59 minutos. Saiba como ajustar o HBI do servidor.

Confirme o tempo limite para todos os firewalls de rede

Se você é o administrador da rede ou do sistema, ajuste todos os firewalls de rede para exceder o tempo limite em 30 minutos ou mais. O tempo limite padrão para alguns dispositivos pode ser inferior a cinco minutos. Dê tempo suficiente para que os pings e outros processos de sincronização passem para a caixa de correio e voltem. Saiba como ajustar e confirmar todos os ajustes de firewalls de rede.

Atualizar os ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch

Para reduzir a quantidade de dados que são sincronizados com o dispositivo, diminua estes ajustes:

• O número em Sincronizar Mail

• O intervalo de sincronização de eventos do Calendário

• A frequência com que o dispositivo obtém dados do servidor, e a frequência com que o servidor envia dados para o dispositivo

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.