Sobre os processos em segundo plano do iTunes para Windows

O iTunes para Windows instala alguns processos que são executados em segundo plano quando o software está aberto. Saiba mais sobre a função de cada processo.

Processo

Função

AppleMobileBackup.exe

Faz backup dos dados do iPhone e do iPod touch

AppleMobileDeviceHelper.exe

Busca comandos para ajudar o iTunes a se comunicar com os dispositivos

AppleMobileDeviceService.exeou AppleMobileDeviceProcess.exe

Permite que o iTunes reconheça o iPhone e iPod touch

AppleMobileSync.exe

Sincroniza os dados do iPhone ou do iPod touch com o computador

distnoted.exe

Permite a sincronização do iTunes com o iPhone e o iPod touch

iPodService.exe

Permite que o iTunes acesse os dispositivos

iTunesHelper.exe

Busca comandos para ajudar o iTunes a se comunicar com os dispositivos (o iPod, por exemplo)

MDCrashReportTool.exe

Extrai relatórios de registro do dispositivo e os envia para a Apple (se selecionado)

mDNSResponder.exe

Permite que o iTunes detecte serviços na rede local (Compartilhamento de Músicas, Apple TV, AirTunes). Também é conhecido como Bonjour para Windows.

SyncServer.exe

Coordena os processos de sincronização

Processo que depende da configuração de sincronização

Função

com.apple.IE.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Internet Explorer

com.apple.Outlook.client.exe

Sincroniza o dispositivo com Outlook

com.apple.Safari.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Safari

com.apple.WindowsContacts.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Catálogo de Endereços do Windows / Contatos do Windows

com.apple.WindowsMail.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Windows Mail

Dependendo da configuração, alguns desses processos em segundo plano podem não ser exibidos. O iTunes pode iniciar outros processos em segundo plano para executar várias tarefas, como sincronização e diagnóstico. Novas funções poderão ser adicionadas a esses processos em segundo plano no futuro. Não desative esses processos, mesmo que o iTunes não esteja aberto no computador.

Saiba mais

Para certificar-se de que seu computador com Windows tenha acesso aos serviços da Apple, saiba mais sobre usar produtos Apple em redes corporativas e portas TCP e UDP usadas por produtos de software da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.