Se o Apple Watch estiver travado no logotipo da Apple

Saiba o que fazer se o Apple Watch não estiver respondendo ou estiver travado no logotipo da Apple.

Forçar a reinicialização do Apple Watch

Mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados até que a tela fique preta e o logotipo da Apple seja exibido novamente. Em seguida, solte os dois botões. O relógio pode demorar alguns minutos para reiniciar.

Apple Watch mostrando o botão lateral e a Digital Crown

Desemparelhar e emparelhar novamente os dispositivos

Se o logotipo da Apple persistir depois de forçar a reinicialização do Apple Watch, desemparelhe os dispositivos e emparelhe-os novamente. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro até concluir as etapas.

1. Abra o app Watch no iPhone.

2. Acesse a aba Meu Relógio e toque em "Todos os Relógios" na parte superior da tela.

3. Toque no botão InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do Apple Watch que você deseja desemparelhar.

4. Toque em "Desemparelhar Apple Watch" e, em seguida, toque em "Desemparelhar [nome do Apple Watch]".

5. Em modelos GPS + , escolha se deseja manter o plano celular.

6. Insira a senha do ID Apple. Caso tenha esquecido a senha do ID Apple, você pode redefini-la.

7. Toque em Desemparelhar. Quando você desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch.

8. Se você tinha um relógio emparelhado com o iPhone, toque em Emparelhar. Se você tinha mais de um relógio emparelhado com o iPhone, toque em "Adicionar Apple Watch".

9. Siga as instruções no iPhone para concluir a configuração. Para restaurar o relógio usando um backup, toque em "Restaurar do Backup".

Verificar e instalar as atualizações de software

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.

2. Acesse a aba Meu Relógio.

3. Toque em Geral > Atualização de Software.

4. Se houver uma atualização disponível, toque em "Baixar e Instalar".

Entrar em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.