Usar o SharePlay com o Apple Fitness+ no iPhone, iPad ou Apple TV

Com o SharePlay e o Apple Fitness+, todos podem se exercitar ou meditar juntos em uma chamada do FaceTime. Veja quando alguém completa o círculo de Atividade ou progride na Barra de Desempenho. E mantenham-se motivados durante o treino ou a meditação.

Veja o que todos devem ter

Começar um treino ou uma meditação em grupo com o SharePlay

1. No iPhone ou iPad, abra o app Fitness e toque na aba Fitness+. Depois, selecione um treino.

2. Toque no botão Maisbotão Mais e no botão SharePlaybotão SharePlay.

3. Quando solicitado, selecione o contato que deseja adicionar.

4. Para iniciar a chamada pelo FaceTime, selecione FaceTime. Ou selecione Mensagens para iniciar a chamada pelo iMessage.

Entrar em um treino ou meditação em grupo em uma chamada do FaceTime

1. Em uma chamada de FaceTime, toque em Abrir ao lado de Entrar no SharePlay.

2. Quando o app Fitness abrir, toque em "Entrar no SharePlay".

3. Toque em ReproduzirReproduzir no iPhone, iPad ou Apple Watch.

Iniciar um treino ou meditação em grupo na Apple TV

1. Verifique se você iniciou sessão no iPhone ou no iPad e na Apple TV usando o mesmo ID Apple.

2. No iPhone ou iPad, inicie uma chamada do FaceTime em Grupo.

3. No Apple TV Remote, abra o app Apple Fitness+.

4. Selecione o dispositivo que deseja emparelhar com a Apple TV.

5. Confirme no dispositivo quando solicitado.

6. Escolha um exercício na Apple TV e clique em Let's Go (Vamos Começar).

7. Clique em SharePlay na Apple TV e confirme no iPhone ou iPad.

Seu treino será reproduzido na Apple TV enquanto você estiver conectado ao FaceTime no iPhone ou iPad.

Usar o SharePlay com outros apps de boa forma

Saiba quais apps de boa forma funcionam com o SharePlay

O FaceTime ou alguns recursos do FaceTime podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

O Apple Fitness+ está disponível apenas em alguns países e regiões. Saiba onde o Apple Fitness+ está disponível.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.