Se o ID Apple estiver indisponível em Ajustes

Se você não conseguir clicar no ID Apple ao acessar Ajustes no iPhone ou iPad, pode ser que as restrições tenham sido ativadas. Saiba como verificar se as restrições do ID Apple foram ativadas e como desativá-las.

Restrições de Privacidade e Conteúdo fazem parte do Tempo de Uso, criado para impedir que as crianças façam alterações indesejadas na respectiva conta. Caso você tenha ativado esse recurso por qualquer outro motivo e deseja fazer alterações na conta, siga estas etapas no iPhone ou iPad.

Se não for possível clicar no ID Apple

iPhone mostrando o nome do proprietário indisponível na parte superior de Ajustes.
  1. Acesse Ajustes e toque em "Tempo de Uso".

2. Toque em "Conteúdo e Privacidade".

3. Se as Restrições de Privacidade e Conteúdo estiverem ativadas, role para baixo até a seção Permitir Alterações.

4. Toque em "Alterações da Conta" e defina o ajuste como Permitir. Se solicitado, insira o código de acesso do Tempo de Uso.

Se não for possível clicar em outras opções em Ajustes

1. Acesse Ajustes e toque em "Tempo de Uso".

2. Toque em "Conteúdo e Privacidade".

ios-16-iphone-14-pro-settings-screen-time-content-and-privacy-restrictions-content-and-privacy-restrictions-on-allow-changes-section
  3. Se as Restrições de Privacidade e Conteúdo estiverem ativadas, role para baixo e verifique se algum ajuste está definido como Não Permitir.

4. Em caso afirmativo, toque no ajuste e selecione Permitir. Se solicitado, insira o código de acesso do Tempo de Uso.

Se você for uma criança em um grupo familiar

Se você for uma criança em um grupo familiar e seu pai ou responsável tiver configurado os controles parentais em seu dispositivo, você precisará pedir para ele inserir o código de acesso do Tempo de Uso para permitir alterações nos ajustes de seu dispositivo.