Fazer download da coleção de sons Caixa de Brinquedos do GarageBand para macOS

Para fazer download dos efeitos de som de animais, transportes e vozes incluídos na coleção de sons Caixa de Brinquedos, faça download da coleção de sons completa para o GarageBand.

Para fazer download da coleção de sons Caixa de Brinquedos, o Mac com GarageBand deve estar conectado à Internet.

1. Abra o GarageBand e selecione GarageBand > Biblioteca de Sons > Transferir Todos os Sons Disponíveis.

2. Clique em Continuar.

3. Quando os novos sons forem transferidos, você poderá acessá-los no Navegador de Loops. Para abrir o Navegador de Loops, clique no botão Navegador de LoopsNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de controle. Clique no menu pop-up Loop Packs e selecione "Caixa de Brinquedos".