iPad: certificações de segurança de bateria

Saiba mais sobre as certificações de segurança de bateria para o iPad.

O iPad é um dispositivo portátil desenvolvido para ser usado o dia todo com uma única carga da bateria integrada.* Para isso, o iPad usa a tecnologia de bateria de íon de lítio. Salvo indicação contrária, todos os modelos de iPad existentes e futuros que usam baterias de íon de lítio são desenvolvidos para atender aos padrões internacionais de certificação de segurança. Todas as baterias do iPad são testadas, certificadas e estão em conformidade com os padrões relacionados a seguir. Esses padrões estão em conformidade com os critérios de segurança e de testes definidos pela Advisory Circular AC 120-76D da FAA, que trata da navegabilidade aérea e do uso de EFBs portáteis.

• Normas de Transporte UN38.3 das Nações Unidas (ONU): engloba a segurança das baterias durante o transporte aéreo

• Underwriters Laboratory (UL) 2054: engloba a segurança de baterias de íon de lítio em uso geral; a UL 60950-1 engloba o uso de baterias em equipamentos de tecnologia da informação

• Instituto de Engenheiros Elétricos e Eletrônicos (IEEE) 1725: engloba a segurança de baterias externas de íon de lítio em dispositivos celulares

* A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração.