Se você vir uma mensagem informando que o macOS Server não é compatível durante o upgrade para o macOS Ventura

Se o seu Mac tiver o macOS Server, você deverá apagar o app Server antes de fazer o upgrade para o macOS Ventura.

O macOS Server não é compatível com o macOS Ventura. Se o seu Mac tiver o macOS Server instalado, você deverá remover o app Server do computador antes de fazer o upgrade para o macOS Ventura.

1. Encerre o instalador do macOS Ventura.

2. Apague o app Server do disco que você está atualizando para o macOS Ventura.

3. Faça o upgrade para o macOS Ventura.