Se os widgets do iPhone ou iPad reverterem para os ajustes padrão após a restauração de um backup

A Apple descobriu um problema em que os widgets revertem para os ajustes padrão após a restauração do iPhone ou iPad de um backup.

Este problema afeta somente um número limitado destes dispositivos:

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (9ª geração)

• iPad mini (6ª geração)

Caso você tenha esse problema, veja como personalizar os widgets novamente:

1. Mantenha pressionado um widget para abrir o menu de ações rápidas.

2. Toque em “Editar [nome do widget]”.

3. Faça as alterações e toque fora do widget para sair.

Se a opção “Editar [nome do widget]” não estiver disponível, isso significa que o widget que você está tentando editar não tem ajustes que possam ser modificados.