Design da estrutura unibody do iPad Pro

Saiba mais sobre como a estrutura unibody é feita e testada.

Os novos modelos (11 polegadas e 12,9 polegadas, 3ª geração) do iPad Pro apresentam um novíssimo design com Face ID, tela Liquid Retina avançada e perfeita integração com o Smart Keyboard Folio e Apple Pencil de 2ª geração — tudo em um dispositivo versátil e ultraportátil.

O design desses novos modelos de iPad Pro incorpora uma estrutura unibody de alumínio de precisão que é robusta, leve e durável. Em vez das bordas curvadas encontradas em modelos de iPad de gerações anteriores, esses novos modelos de iPad Pro apresentam um design retangular com bordas retas que protegem com eficiência as tecnologias avançadas nele oferecidas.

Sobre modelos celulares de iPad Pro

Os modelos celulares de iPad Pro agora oferecem LTE de classe gigabit, que aceita mais bandas de celular do que qualquer outro tablet. Para oferecer o desempenho ideal de celular, pequenas faixas verticais ou "divisões" nas laterais do iPad permitem que as peças da estrutura funcionem como antenas celulares. Pela primeira vez em um iPad, essas faixas são fabricadas usando um processo chamado de comoldagem. Nesse processo de alta temperatura, o plástico é injetado em canais precisamente usinados na estrutura em alumínio onde se liga a microporos na superfície de alumínio. Assim que o plástico esfria, a estrutura inteira é finalizada em máquinas CNC, resultando em uma perfeita integração do plástico e do alumínio em uma estrutura única e robusta.

Essas técnicas precisas de fabricação e um rigoroso processo de inspeção garantem que esses novos modelos de iPad Pro atendam a uma especificação plana ainda mais rígida do que as gerações anteriores. Essa especificação plana permite não mais de 400 micra de desvio ao longo do comprimento de qualquer lateral — menos do que a espessura de quatro folhas de papel. As novas bordas retas e a presença das divisões de antena podem criar desvios sutis nesse padrão plano, que são mais visíveis somente de determinados ângulos de visualização e que são imperceptíveis durante o uso normal. Essas pequenas variações não afetam a robustez da estrutura ou o funcionamento do produto e não se modificarão ao longo do uso normal.

Se você achar que a estrutura do iPad Pro apresenta um problema

Se você achar que o novo iPad Pro não atende às especificações descritas neste artigo, entre em contato com o Suporte da Apple. A Apple oferece uma política de devolução de 14 dias para produtos comprados diretamente da Apple. A Apple também oferece uma garantia de até um ano em nossos produtos e cobrirá danos se tiverem ocorrido devido a um defeito nos materiais ou na fabricação.

Mais informações sobre a garantia limitada de 1 (um) ano da Apple podem ser encontradas aqui.*

*Saiba mais sobre a cobertura da garantia Apple na Turquia.