Como escrever Dicas de usuário

Crie Dicas de usuário para compartilhar com a Comunidade de Suporte da Apple o seu valioso conhecimento sobre os produtos Apple.

As Dicas de usuário são dicas e truques informativos criados e mantidos pelos usuários da comunidade para ajudar outras pessoas com os seus produtos e serviços da Apple. Quando você chegar ao Nível 5 na comunidade, poderá escrever novas Dicas de usuário. Se você repetiu a mesma informação em várias respostas às perguntas de outros usuários, ela pode ser um bom conteúdo para uma Dica de usuário. Todos na comunidade podem fazer comentários se uma Dica de usuário é ou não útil ao votar. Votos positivos dão pontos ao autor; votos negativos não afetam a reputação do autor.

Criar uma Dica de usuário

Para criar uma Dica de usuário, selecione Criar Dica e, em seguida, selecione o tópico onde deseja criar a nova Dica de usuário.

Recursos das Dicas de usuário

• As informações de usuário do autor são exibidas no topo de cada Dica de usuário.

• Os comentários na parte inferior de cada Dica de usuário permitem que os membros da comunidade, Nível 5 e superior, deem feedback para o autor. Os comentários podem ser visualizados por outros usuários.

• Você receberá pontos sempre que alguém votar positivo na sua Dica de usuário.

Orientações sobre Dicas de usuário

• Seja atencioso. As Dicas de usuário são mantidas para o benefício da comunidade

• Seja prestativo. Se você atingiu o nível 5 ou superior, faça comentários para dar feedback ao autor da dica.

• Reflita bem. As Dicas de usuário seguem os mesmos Termos de Uso da Comunidade de Suporte da Apple e são moderadas apropriadamente.

• Seja amigável. Qualquer pessoa que violar esse privilégio perderá o acesso de criação e edição de Dicas de usuário.

Escreva excelentes Dicas de usuário

• Limite o título a 45 caracteres ou menos para facilitar a leitura nos resultados de busca.

• Coloque palavras-chave no início do título Dica de usuário.

• Use cabeçalhos e listas ordenadas para organizar as informações.