Usar o módulo MPX com Radeon Pro W5700X no Mac Pro (2019)

Saiba mais sobre as diversas configurações de tela que podem ser usadas com o módulo MPX no Mac Pro (2019).

O módulo MPX com Radeon Pro W5700X contém uma unidade de processamento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro W5700X de 16 GB de memória GDDR6, quatro portas Thunderbolt 3 e uma porta HDMI 2.0. Você pode usar as portas Thunderbolt 3 para conectar telas e dispositivos externos ao Mac Pro. Se usar o módulo MPX com Radeon Pro W5700X com o Mac Pro, você também poderá usar as portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro para conectar outras telas.

Se você usar o Boot Camp e já tiver configurado o Windows, instale os drivers AMD antes de instalar o módulo MPX com Radeon Pro W5700X.

Sobre portas e barramentos

No alt supplied for Image

O módulo MPX tem dois barramentos para portas Thunderbolt 3. Se você conectar duas telas 5K ou 6K às portas Thunderbolt 3 do módulo MPX, conecte uma tela por barramento.

Se você conectar uma tela à porta HDMI do módulo MPX, as portas Thunderbolt 3 no Barramento 0 aceitarão uma tela adicional com resolução 4K ou inferior. Se você precisar enviar áudio para uma tela conectada à porta HDMI e houver outras telas conectadas à porta Thunderbolt 3, não conecte uma tela à porta Thunderbolt 3 que fica ao lado da porta HDMI.

Conectar telas a um único módulo MPX com Radeon Pro W5700X

Se você instalar um único módulo MPX com Radeon Pro W5700X, poderá conectar até seis telas usando a porta Thunderbolt 3 nestas configurações:

• Três Pro Display XDRs da Apple com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados a qualquer um dos três locais: Barramento 0, Barramento 1 e portas Thunderbolt 3 superiores* ou traseiras do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.

• Três telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas ao Barramento 0, Barramento 1 e às portas Thunderbolt 3 superiores* ou traseiras do Mac Pro.

• Seis telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas ao Barramento 0 e Barramento 1 e às portas Thunderbolt 3 superiores* ou traseiras do Mac Pro.

Conectar telas a dois módulos MPX com Radeon Pro W5700X

Se você instalar dois módulos MPX com Radeon Pro W5700X, poderá conectar até doze telas usando a porta Thunderbolt 3 nestas configurações:

• Seis Pro Display XDRs da Apple com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz. Conecte as telas a cada barramento e às portas Thunderbolt 3 na parte superior* e traseira do Mac Pro.

• Seis telas 5K com resoluções de 5120 X 2880 a 60 Hz. Conecte as telas a cada barramento e às portas Thunderbolt 3 na parte superior* e traseira do Mac Pro.

• Doze telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas às portas Thunderbolt 3 no Mac Pro e em cada placa.

Usar o módulo MPX com Radeon Pro W5700X com Microsoft Windows

Se você usar o Boot Camp e ele já estiver configurado no Mac, instale os drivers AMD antes de instalar o módulo MPX com Radeon Pro W5700X:

1. Inicialize o Mac no Windows.

2. Acesse o site da AMD, clique em "Unidades + Assistência".

3. Selecione o produto na lista, e não no menu: primeiro, selecione Graphics (Placas gráficas) e, em seguida, selecione Mac Graphics (Placas gráficas do Mac) na coluna ao lado. Depois, selecione "Apple Boot Camp" na coluna seguinte.

4. Clique em Enviar para ver a lista de drivers disponíveis.

5. Procure a versão do driver compatível com o modelo do Mac e clique em Download.

6. Descompacte o arquivo ZIP baixado e execute o app Setup na pasta descompactada para instalar os drivers.

7. Desligue o Mac e instale o módulo MPX com Radeon Pro W5700X.

Se você não tiver instalado os drivers AMD e a tela estiver preta, conecte a tela usando a porta HDMI e siga as etapas acima. Depois de instalar os drivers AMD, você poderá conectar a tela pela porta Thunderbolt 3.

Saiba mais

* Nos modelos montados em rack, essas portas estão localizadas na parte frontal, e não na parte superior.