Impedir que dispositivos supervisionados instalem o software beta da Apple

Use o Apple Configurator ou o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) para impedir a instalação do software beta da Apple em dispositivos supervisionados.

O software beta do iOS está disponível para usuários que se registrarem em um Programa de software beta da Apple.

Você pode impedir que os usuários instalem software beta em dispositivos supervisionados através do Apple Configurator ou de uma solução de MDM.

1. No Apple Configurator, abra a janela de carga útil de restrições do iOS.

2. Desmarque a opção "Allow installing configuration profiles (supervised only)" (Permitir a instalação de perfis de configuração (somente supervisionados)).

Se você usa uma solução MDM de terceiros, procure a chave "allowUIConfigurationProfileInstallation".

Quando você define essa restrição, os usuários não podem instalar perfis de mensagens de e-mail ou sites. Isso inclui o perfil que registra o dispositivo no Programa de software beta do iOS. Também impede que os usuários ativem as atualizações beta em Ajustes. Você ainda pode usar o Apple Configurator ou o MDM para instalar perfis nos dispositivos que você gerencia.