Substituir a placa de E/S da Apple no Mac Pro (2019 ou posterior)

Saiba como remover e substituir a placa de E/S da Apple no Mac Pro.

Verificar as ferramentas necessárias

• Chave Phillips nº 1

Entre em contato com a Apple se você precisar de uma placa de E/S da Apple de substituição.

Remover o gabinete ou a tampa superior

Siga as etapas para remover o gabinete ou a tampa superior do Mac Pro.

Mac Pro (2019 ou posterior)

1. Desligue o Mac Pro.

2. Espere de 5 a 10 minutos, aproximadamente, para o computador esfriar.

3. Desconecte todos os cabos, exceto o cabo de alimentação, do Mac Pro.

4. Toque no gabinete de metal do lado de fora do Mac Pro para descarregar a eletricidade estática e desconecte o cabo de alimentação.

• Sempre descarregue a eletricidade estática antes de tocar nas peças internas do Mac Pro ou de instalar componentes. Para evitar a geração de eletricidade estática, não caminhe pelo local até concluir a instalação da placa de E/S da Apple e reposicionar o gabinete no computador.

5. Vire a trava superior para cima e gire-a para a esquerda para destravar o gabinete.

No alt supplied for Image
  6. Levante o gabinete em posição reta e remova-o do computador. Coloque-o de lado com cuidado.

• O Mac Pro não liga quando está sem a cobertura.

No alt supplied for Image

Mac Pro (Rack, 2019 ou posterior)

1. Desligue o Mac Pro.

2. Espere de 5 a 10 minutos, aproximadamente, para o computador esfriar.

3. Desconecte todos os cabos, exceto o cabo de alimentação, do Mac Pro.

4. Toque no gabinete de metal do lado de fora do Mac Pro para descarregar a eletricidade estática e desconecte o cabo de alimentação.

• Sempre descarregue a eletricidade estática antes de tocar nas peças internas do Mac Pro ou de instalar componentes. Para evitar a geração de eletricidade estática, não caminhe pelo local até concluir a instalação da placa de E/S da Apple e reposicionar a tampa superior no computador.

5. Deslize as travas de liberação da tampa superior para a posição destravada, retire a tampa superior da placa frontal e coloque-a de lado.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Remover e instalar a placa de E/S da Apple

1. Solte os dois parafusos Phillips nº 1 da placa da prensa que cobre os slots de 5 a 8 e remova a placa.

• Os parafusos estão fixos e ficam presos na placa da prensa.

No alt supplied for Image
  2. Deslize a trava de retenção de PCI para a posição destravada.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Segure a placa de E/S da Apple pelas bordas e retire-a do slot, de acordo com o computador:

• Mac Pro (2023): slot 7

• Mac Pro (2019): slot 8

Como remover a placa de E/S da Apple do slot 7 no Mac Pro (2023)
  4. Coloque a nova placa de E/S da Apple e empurre de maneira firme e uniforme até a placa encaixar completamente. Use o mesmo slot de antes, de acordo com o computador.

• Mac Pro (2023): slot 7

• Mac Pro (2019): slot 8.

Como colocar a placa de E/S da Apple no slot 7 do Mac Pro (2023)
  5. Deslize a trava de retenção de PCI para a posição travada.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Coloque a placa da prensa de volta sobre os slots de 5 a 8 e aperte totalmente os dois parafusos Phillips nº 1.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Reinstalar o gabinete ou a tampa superior

Siga as etapas para reinstalar o gabinete do Mac Pro (2019) ou a tampa superior do Mac Pro (Rack, 2019).

Mac Pro (2019 ou posterior)

1. Abaixe o gabinete no Mac Pro, tomando cuidado para não tocar nas placas de circuito.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Depois que o gabinete estiver totalmente encaixado, gire a trava superior para a direita e gire-a para baixo para travá-la.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Conecte o cabo de alimentação, a tela e outros periféricos.

Mac Pro (Rack, 2019 ou posterior)

1. Alinhe a borda da tampa superior com o slot na placa frontal e pressione firmemente próximo das travas de liberação até ouvir um clique, o que indica o encaixe.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Conecte o cabo de alimentação, a tela e outros periféricos.

Saiba mais

Se você receber uma peça de substituição da Apple, siga as etapas para Mac Pro (2023) ou Mac Pro (2019) para enviar a peça original para a Apple.