Se a mensagem "Ejeção Incorreta de Disco" for exibida no Mac Pro (2023)

Saiba o que fazer se uma unidade SATA interna desconectar inesperadamente do Mac Pro.

Alguns modelos de unidades SATA internas podem desconectar inesperadamente do Mac depois que ele desperta do modo de repouso. Isso poderá ocorrer se o Mac entrar em repouso automaticamente ou se você colocá-lo em repouso manualmente. Se você vir uma mensagem informando a ejeção incorreta do disco, reinicie o Mac para a reconexão da unidade.

Para que o Mac não entre automaticamente em repouso, altere os ajustes de repouso no Mac:

1. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema e clique em Telas.

2. Clique em Avançado e ative a opção "Impedir o repouso automático quando a tela estiver desligada".

3. Clique em OK.

A Apple está ciente desse problema, e a disponibilização da resolução está planejada para uma atualização futura do macOS.