GarageBand para Mac (10.0): comportamento inesperado com plug-ins de unidades de áudio

Você pode experimentar comportamentos inesperados com alguns plug-ins de unidades de áudio no GarageBand para Mac (10.0).

GarageBand para Mac é um aplicativo de 64 bits e funciona com plug-ins de unidades de áudio de 64 bits. Plug-ins de unidades de áudio de 32 bits não são compatíveis.

Verifique com o fabricante do plug-in se há uma versão atualizada do plug-in que seja compatível com GarageBand para Mac

Caso tenha dificuldades com o plug-in de unidades de áudio de 64 bits no GarageBand, atualize o aplicativo para a versão 10.0.1.

Para alguns plug-ins de unidades de áudio que requerem autorização, talvez você precise autorizá-los novamente antes de usá-los.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.