Usar o módulo MPX com Radeon Pro W6900X no Mac Pro (2019)

Conheça as diversas configurações de tela que podem ser usadas com o módulo MPX no Mac Pro (2019).

O módulo MPX com Radeon Pro W6900X contém uma unidade de processamento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro W6900Xde 32 GB de memória GDDR6, quatro portas Thunderbolt 3 e uma porta HDMI 2.0. Você pode usar as portas Thunderbolt 3 para conectar telas e dispositivos externos ao Mac Pro e também usar as portas Thunderbolt 3 na parte superior* e traseira do Mac Pro para conectar telas adicionais.

Se você usar o Boot Camp e instalar uma placa gráfica de terceiros da AMD, poderá ser necessário usar outros drivers AMD no Windows.

Sobre portas e barramentos

No alt supplied for Image

O módulo MPX tem dois barramentos para portas Thunderbolt 3. Se você conectar duas telas 5K ou 6K às portas Thunderbolt 3 do módulo MPX, conecte uma tela por barramento.

Se você conectar uma tela à porta HDMI do módulo MPX, as portas Thunderbolt 3 no Barramento 0 aceitarão uma tela adicional com resolução 4K ou inferior. Se você precisar enviar áudio para uma tela conectada à porta HDMI e houver outras telas conectadas à porta Thunderbolt 3, não conecte uma tela à porta Thunderbolt 3 que fica ao lado da porta HDMI.

Conectar telas a um único módulo MPX com Radeon Pro W6900X

Se você instalar um único módulo MPX com Radeon Pro W6900X, poderá conectar até seis telas usando a porta Thunderbolt 3 nestas configurações.

Três XDRs Pro Display com resoluções de 6016 x 3384 a 60Hz conectadas da seguinte forma:

• Uma tela no Barramento 0

• Uma tela no Barramento 1

• Uma tela em uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* ou traseira (placa de E/S da Apple) do Mac

Três telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas da seguinte forma:

• Uma tela no Barramento 0

• Uma tela no Barramento 1

• Uma tela em uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* ou traseira (placa de E/S da Apple) do Mac

Seis telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas da seguinte forma:

• Duas telas no Barramento 0

• Duas telas no Barramento 1

• Dua telas nas portas Thunderbolt 3 na parte superior* ou traseira (placa de E/S da Apple) do Mac

Conectar telas a dois módulos MPX com Radeon Pro W6900X

Se você instalar dois módulos MPX com Radeon Pro W6900X, poderá conectar até doze telas usando a porta Thunderbolt 3 nestas configurações.

Seis Pro Display XDRs com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas da seguinte forma:

• Duas telas: uma no Barramento 0 de cada placa

• Duas telas: uma no Barramento 1 de cada placa

• Uma tela em uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac

• Uma tela em uma porta Thunderbolt 3 na parte traseira (placa de E/S da Apple) do Mac

Seis telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60Hz conectadas da seguinte forma:

• Duas telas: uma no Barramento 0 de cada placa

• Duas telas: uma no Barramento 1 de cada placa

• Uma tela em uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac

• Uma tela em uma porta Thunderbolt 3 na parte traseira (placa de E/S da Apple) do Mac

Doze telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas da seguinte forma:

• Uma tela em cada porta Thunderbolt 3

Conectar o Infinity Fabric Link

Se você instalar dois módulos MPX com Radeon Pro W6900X, poderá conectá-los usando o Infinity Fabric Link para aumentar o desempenho e transferir dados mais rapidamente entre as GPUs:

1. Remova as tampas de cada módulo MPX.

2. Alinhe os conectores no trilho Infinity Fabric Link com os conectores nos módulos MPX e pressione-o lentamente.

3. Use uma chave de fenda Phillips para girar os dois parafusos para a direita, para a posição bloqueada.

No alt supplied for Image

A ponte Infinity Fabric Link para o módulo MPX Radeon Pro W6900X (modelo A2666) não é compatível com os módulos MPX Radeon Pro da geração anterior.

Se você usar o Boot Camp e tiver o trilho de conexão do Infinity Fabric instalado, as portas Thunderbolt 3 no Barramento 1 e a superior* do Mac Pro não poderão ser usadas para conectar telas.

Saiba mais

* Nos modelos montados em rack, existem duas portas Thunderbolt 3 na parte da frente do Mac Pro.