Se o GarageBand para Mac 6.0.5 no macOS High Sierra não abrir

Pode demorar até 10 minutos para o GarageBand para Mac 6.0.5 abrir depois de atualizar para macOS High Sierra.

Isso acontece apenas na primeira vez que você abre o GarageBand depois de atualizar para o macOS High Sierra.

Você pode atualizar para as versões mais recentes do GarageBand para evitar esse problema. Faça download da versão mais recente de graça na App Store.