Como enviar o Beats Studio Buds e o estojo de recarga para a Apple para reparo nos Estados Unidos e Canadá

Veja como enviar o Beats Studio Buds e o estojo de recarga para a Apple para serviço.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Depois de entrar em contato com a Apple para serviço, você receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o produto à Apple.

Importante: a Apple deve receber o produto em até 10 dias a partir da data em que a Apple enviou o produto de substituição a você (verificar a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias ou se os técnicos da Apple descobrirem que o problema foi causado por danos acidentais ou modificações não autorizadas, você será cobrado, com o custo máximo podendo chegar a ser o valor total do produto de substituição. Para mais informações, veja os Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare ou os Termos e condições de ERS para serviço fora da garantia.

Embalar os fones de ouvido e o estojo de recarga

1. Coloque cada fone Beats Studio em um pequeno saco plástico separado e dobre as abas para baixo para lacrar os sacos. Não inclua acessórios, como pontas de fone ou cabo de carregamento, com os fones. Os outros itens incluídos na caixa não serão devolvidos para você.

No alt supplied for Image
  2. Coloque cada um dos fones embalado em um dos orifícios menores da bandeja do produto.

No alt supplied for Image
  3. Coloque o estojo de recarga no saco plástico grande e dobre a aba para lacrá-lo.

No alt supplied for Image
  4. Coloque o estojo de recarga embalado no orifício grande da bandeja do produto.

No alt supplied for Image
  5. Feche a tampa da caixa.

No alt supplied for Image
  6. Retire a fita protetora e coloque-a na caixa, conforme mostrado.*

No alt supplied for Image
  7. Coloque o adesivo da bateria na parte de baixo da caixa marrom. Não cubra com a fita nem enrole na lateral da caixa.

No alt supplied for Image
  8. Remova a etiqueta superior da caixa de envio. Ela é o seu recibo. Certifique-se de que a etiqueta para envio de devolução permaneça na caixa.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar os fones de ouvido e o estojo de recarga para a Apple

1. Encontre o nome do serviço de entrega na etiqueta de envio.

2. Acesse o site do serviço de entrega para programar a coleta em casa ou encontrar um local de coleta.

3. Obtenha um recibo da transportadora.

4. Verifique o status da solicitação de serviço.

Usar os fones de ouvido e o estojo de recarga reparados

O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também se aplica ao produto de substituição, onde disponível.

Configure o Beats Studio Buds e o estojo de recarga.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Beats, Beats by Dr. Dre e o logotipo da Beats (o "b" em um círculo) são marcas comerciais/de serviço da Beats, uma subsidiária Apple.

Aviso aos consumidores da Califórnia

1. A assistência técnica deve repassar por escrito para o cliente uma estimativa do reparo, conforme exigido na seção 9844 do California Business and Professions Code (Código de Negócios e Profissões da Califórnia), e não pode cobrar o trabalho realizado ou as peças fornecidas além da estimativa sem prévio consentimento do cliente. Quando a estimativa for fornecida por escrito, a assistência técnica poderá cobrar uma taxa razoável pelos serviços prestados para determinar o motivo do mau funcionamento ao preparar a estimativa por escrito do reparo. Para mais informações, entre em contato com o Bureau of Electronic and Appliance Repair (Escritório de Reparos de Eletrônicos e Aparelhos), Department of Consumer Affairs (Departamento de Relações com o Consumidor), Sacramento, CA 95814.

2. Um comprador deste produto na Califórnia tem direito a serviço ou reparo do produto durante o período de garantia. O período de garantia será estendido pelo número de dias em que o comprador ficou sem o produto durante a realização de reparos dentro da garantia. Se o produto apresentar defeito durante o período de garantia, ela não expirará até que o defeito tenha sido reparado.

O período de garantia também será estendido se os reparos não tiverem sido feitos dentro desse período devido a atrasos causados por circunstâncias que estão fora do controle do comprador, ou se o defeito não tiver sido corrigido após o reparo feito dentro do período de garantia e o comprador notificar o fabricante ou o vendedor sobre a falha do reparo em até 60 dias após o reparo.

Se, após um número razoável de tentativas, o defeito não tiver sido reparado, o comprador poderá devolver o produto para receber substituição ou reembolso. Nos dois casos, o comprador estará sujeito à dedução de uma taxa de uso. Essa extensão do período não afeta a proteção ou os recursos que o comprador de acordo com outras leis.