Criar uma biblioteca de sons do Alchemy

As bibliotecas de som são uma ótima maneira de criar seu próprio conjunto organizado de sons do Alchemy. Você pode criar uma biblioteca de sons ou copiar uma biblioteca de sons existente para outro Mac.

Criar uma biblioteca de sons

Siga estas etapas para criar sua própria biblioteca de sons para uso no Alchemy.

1. Crie uma pasta com o nome da biblioteca de sons nesta pasta:

• ~/Música/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy/

• (em que ~ é a pasta pessoal)
  2. Crie subpastas com o nome da categoria de predefinições que você deseja criar. O Alchemy permite as seguintes categorias: Arpeggiated, Baixo, Metais, Bateria, Guitarra, Teclas, Leads, Marretas, Órgãos, Pads, Rhythmic, Efeitos Sonoros, Ambientes Meditativos, Cordas, Sintetizadores, Vocais e Flautas.

3. Para usar as próprias amostras, crie uma pasta neste local:

• ~/Música/Audio Music Apps/Alchemy Samples/Use na nova pasta o nome da biblioteca de sons e salve as amostras nesse local.

4. Salve as predefinições em cada subpasta, por exemplo:

• ~Música/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy/My Sound Library/Bass/Super Bass.acp.

Depois de criar a biblioteca de sons, ela estará na coluna "Biblioteca de Sons" do navegador. Você também pode copiar a biblioteca de sons para outro computador ou compartilhá-la com amigos e colaboradores.

Dica: insira o nome de um artista nas preferências do Logic antes de salvar as predefinições. Dessa forma, você conseguirá buscar uma biblioteca de acordo com o Sound Designer.

Mover uma biblioteca de sons para outro Mac

Siga estas etapas para mover a biblioteca de sons para outro Mac.

No Mac de origem

1. Encontre a pasta de predefinições da biblioteca de sons que você criou.

2. Clique com o botão direito do mouse ou com a tecla Control pressionada na pasta predefinida. Para compactar a pasta, selecione Compactar no menu de atalho exibido.

3. Clique com o botão direito do mouse ou com a tecla Control pressionada na subpasta criada na biblioteca de sons que contém as amostras. Para compactar a pasta, selecione Compactar no menu de atalho exibido.

4. Copie os arquivos zip para um drive externo ou use o AirDrop ou o compartilhamento de arquivos para mover esse arquivo para outro Mac.

No Mac de destino

1. No outro Mac, descompacte as pastas.

2. Copie os arquivos predefinidos descompactados para esta pasta:

• ~/Música/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy/

3. Copie a subpasta de amostras da biblioteca de sons para esta pasta:

• ~/Música/Audio Music Apps/Alchemy Samples/

4. Abra o Logic e, em seguida, o Alchemy.

5. Selecione File (Arquivo) > Refresh Library (Atualizar a biblioteca) para ver a biblioteca de sons que você moveu para o Mac.