GarageBand '09: guitarra sem som ao tocar aulas

Às vezes, você poderá não ouvir a guitarra quando tocar junto com uma aula no GarageBand '09.

Caso você não ouça sua guitarra elétrica ao tocar junto com uma aula de guitarra, verifique na configuração se você está conectado de maneira adequada.

1. Na janela da aula, clique em Configurar no canto superior direito.

2. No menu Meu Dispositivo de Entrada, escolha Guitarra caso sua guitarra esteja conectada à entrada de linha integrada de seu computador. Se ela estiver conectada a uma interface de áudio externa, escolha Guitarra Externa.

• Nota: para tocar junto com as aulas, a guitarra deve estar conectada à primeira entrada de sua interface de áudio.

3. Depois de verificar a entrada de sua guitarra, verifique se a opção "Monitoração Ativada" está selecionada no menu "Meu Dispositivo de Entrada".