Se as fotos não aparecerem no GarageBand depois da instalação do macOS Mojave

Depois de instalar o macOS Mojave no Mac, talvez você não consiga acessar as fotos no GarageBand.

Se as fotos não aparecerem no GarageBand, feche o app e permita que ele acesse o Fotos nas Preferências do Sistema:

1. Feche o GarageBand.

2. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade.

3. Selecione Fotos.

4. Marque a caixa de seleção ao lado do GarageBand para permitir que ele acesse as fotos.

System Preferences showing the Photos section in the Privacy tab in the Security & Privacy pane.