Encadeamento em série de dispositivos USB 2.0 em portas Thunderbolt 3 (USB-C)

Para evitar problemas de transferência de dados, use um adaptador para conectar o dispositivo USB 2.0 diretamente à porta Thunderbolt 3 (USB-C) de um computador Mac.

Ao conectar um dispositivo USB 2.0 a um Mac com portas Thunderbolt 3 (USB-C), é melhor conectá-lo diretamente ao Mac por meio de um destes adaptadores Apple:

Evite conectar um dispositivo USB 2.0 a outro dispositivo conectado diretamente à porta Thunderbolt 3 (USB-C) do computador. Essa configuração de encadeamento em série pode causar problemas de transferência de dados entre o Mac e o dispositivo USB 2.0.