Usar o iPod após o serviço

Veja informações sobre como usar o iPod após o serviço.

O produto ou peça reparado é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também se aplica ao produto reparado ou substituído (se disponível).

Se você estiver usando um iPod touch reparado ou substituído:

1. Restaure o iPod usando um backup do iCloud ou do iTunes.

2. Ative o Buscar iPhone.

3. Configure o iPod touch.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPod e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.