Usar o HomePod após o serviço

Veja como usar o HomePod após o serviço.

1. Caso o HomePod tenha sido substituído, anote o número de série do novo HomePod. O produto ou peça reparado é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia limitada de um ano do HomePod ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também se aplica ao produto reparado ou substituído (se disponível).

2. Configurar e usar o HomePod.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple e HomePod são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões.