GarageBand: configurações sugeridas para o Magic GarageBand

O recurso Magic Garage Band presente no GarageBand ’08 é uma maneira divertida de misturar e combinar faixas para criar suas próprias músicas.

A reprodução de muitas faixas coloca uma carga significativa no computador. É possível obter o máximo de faixas de um computador com um processador Intel dual-core e 1 GB ou mais de RAM instalada. Computadores PowerPC G5 e G4 mais antigos podem ser usados com o Magic GarageBand, mas não poderão reproduzir o mesmo número de faixas. Os computadores PowerPC G4 e G5 beneficiam-se muito por ter mais de 1 GB de RAM instalada.